Truffles. The Divine Earth
Genova : SAGEP, 2011
Abstract/Sommario:
Perché il tartufo italiano è così amato e conosciuto nel mondo? Quali sono le caratteristiche che lo rendono tanto prezioso ed invitante? Numerose sono le domande che potrebbero saltare in mente parlando di tartufi. In questo suo volume Sergio Rossi, con lo stile del cultore della storia e delle tradizioni enogastronomiche, ci guida in un viaggio a tuttotondo: il tartufo protagonista della tavola è raccontato nei suoi aspetti salienti, nella storia che ne ha caratterizzato la fama e l' ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Truffles. The Divine Earth/ Sergio Rossi. - Genova : SAGEP, 2011. - 221 p. : ill. ; 31 cm |
Numeri |
|
Autori |
|
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Liste personalizzate |
Argomenti |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 17024 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 17024 | Fondo Willinger | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |